PROPUESTA INDUSTRIAL PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA PLANTA ELABORADORA DE PIEZAS ESTRUCTURALES DE CONCRETO PARA LA CONSTRUCCION DE VIVIENDAS MODULARES EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - BORJA TEJADA, GONZALO FELIPE (2015)
MARCO TEORICO HORMIGÓN ARMADO ACERO CORRUGADO HORMIGÓN PRETENSADO CON ARMADURAS PRE-TENSAS LOZA COLABORANTE CURADO DEL HORMIGÓN CURADO CON VAPOR CURADO CON VAPOR A ALTA PRESIÓN ESTUDIO DE MERCADO EL MERCADO TIPO DE MERCADO MERCADO PROVEEDOR MERCADO COMPETIDOR EL PRODUCTO EL CLIENTE ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA CALCULO DE LA DEMANDA INSATISFECHA COMERCIALIZACIÓN TAMAÑO DE PLANTA NGENIERIA DEL PROYECTO PROCESO PRODUCTIVO DESCRIPCIÓN DEL PROCESO PRODUCTIVO DIAGRAMA DE BLOQUES DEL PROCESO PRODUCTIVO DIAGRAMAS DE ANÁLISIS DEL PROCESO CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DISTRIBUCIÓN DE PLANTA PROGRAMA DE PRODUCCIÓN CRONOGRAMA DE IMPLEMENTACIÓN CONTROL DE CALIDAD MANTENIMIENTO SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL IMPACTO AMBIENTAL ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACION INVERSION Y FINANCIAMIENTO ANALISIS DE RIESGOS