ENTORNOS VIRTUALES DE APRENDIZAJE Y DESARROLLO EMPRESARIAL EN LAS COOPERATIVAS DE AHORRO Y CRÉDITO DE LA REGIÓN CUSCO 2010 - 2012 - PÉREZ VILLAFUERTE, RENNÉ WILFREDO (2015)
ENTORNOS VIRTUALES DE APRENDIZAJE DESARROLLO EMPRESARIAL DIMENSIONES DE INVESTIGACIÓN ENTORNO DE APRENDIZAJE – MODELO EMPRESARIAL ENTORNO DE APRENDIZAJE – GOBIERNO COOPERATIVO ENTORNO DE APRENDIZAJE – PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA ESTILO DE APRENDIZAJE – MODELO EMPRESARIAL ESTILO DE APRENDIZAJE – GOBIERNO COOPERATIVO ESTILO DE APRENDIZAJE – PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA MEDIO DE APRENDIZAJE – MODELO EMPRESARIAL MEDIO DE APRENDIZAJE – GOBIERNO COOPERATIVO MEDIO DE APRENDIZAJE – PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA ANÁLISIS DE LAS PROPOSICIONES: ENTORNOS VIRTUALES DE APRENDIZAJE ANÁLISIS DE LAS PROPOSICIONES: DESARROLLO EMPRESARIAL PROPUESTA DE BLOG EDUCATIVO PARA LAS COOPERATIVAS DE AHORRO Y CRÉDITO DE LA REGIÓN CUSCO