Estructuras Semionarrativas de la Publicidad de Inca Kola, Arequipa – 2017 - Díaz Góngora, Diana Carolina (2017)
Analizar las estructuras semionarrativas de la publicidad audiovisual de la marca Inca kola, fue lo planificado para esta investigación ya que en sus diferentes campañas se observamos el mensaje publicitario siendo el eje SER- PARECER, que acerca a la veracidad del mensaje publicitario que desea comunicar al Publico objetivo. Ya que como objetivos nos plantemos: Analizar las estructuras semionarrativas de la publicidad de Inca Kola , comprender la programación narrativa de la publicidad de Inca Kola, explicar la orientación pragmática de los deseos, las estrategias de persuasión, las configuraciones básicas del universo semántico y el paradigma simbólico de la publicidad de Inca Kola. Es por ello el mensaje y contexto audiovisual que la marca utilizo son, paisajes, costumbres, sucesos históricos de nuestro país (Perú), siendo ello un factor relevante a la hora de mostrar el producto audiovisual a su público objetivo, reflejando así el sentir de patriotismo e identificación cultural. Dentro de la programación narrativa de la publicidad audiovisual se observara las disjunciones con el objeto de deseo que se resuelven conjuncionando el sujeto estado (S1) y los objetos de deseo , todo ello sucede gracias al sujeto operador. PALABRAS CLAVES Estructuras, semionarrativas, publicidad, programa narrativo, universo semántico y cultural.