BIODEGRADACIÓN AERÓBICA DE UNA MEZCLA DE BIFENILOS POLICLORADOS (PCBS) (AROCLOR 1221, 1242, 1254) MEDIANTE EL EMPLEO DE PSEUDOMONA SP. Y SU ANÁLISIS POR CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) - HUAMANÍ FLORES, BRENDA GRACE (2015)
LA BIOTECNOLOGÍA Y EL MEDIO AMBIENTE CONTAMINANTES ORGÁNICOS PERSISTENTES (COP) GENERALIDADES DE LOS BIFENILOS POLICLORADOS (PCBS) CONCEPTO DE PCBS CARACTERÍSTICAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS APLICACIONES Y USOS DE LOS PCBS PRINCIPALES EFECTOS EN LA SALUD HUMANA Y EL MEDIO AMBIENTE SISTEMAS DE TRATAMIENTO, DESCONTAMINACIÓN Y DESTRUCCIÓN DE LOS PCBS DESECHOS CONTAMINADOS CON PCB ACEITES USADOS CON PCB BIORREMEDIACIÓN BIODEGRADACIÓN DE PCBS CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) BASES DE LA SEPARACIÓN FORMAS DE CROMATOGRAFÍA LIQUIDA PARTES Y CARACTERÍSTICAS MÉTODO ANALÍTICO ETAPAS PARA EL DESARROLLO DEL MÉTODO VALIDACIÓN DE UN MÉTODO ANALÍTICO PARÁMETROS ANALÍTICOS