INFORME DE EXPERIENCIA LABORAL: JEFE DE OPERACIONES Y BACK OFFICE EN CORREDURIA DE SEGUROS INTERNAUTO GESTION S.A. - ZENTENO BOURONCLE, ROY WOLFGANG (2004)
ORGANIGRAMA DIAGRAMA DE FLUJO CAPACITACIÓN E INDUCCIÓN DE NUEVO PERSONAL ATENCIÓN AL CLIENTE ALMACENAMIENTO DE DOCUMENTACIÓN RECIBOS DEVUELTO - IMPAGOS RECUPERACIÓN DE LLAMADAS ANTECEDENTES DE REPARTO DE TAREAS DE CALL CENTER PROPUESTA Y ALCANCES OBTENIDOS ORGANIGRAMA CONCEPTO E IMPORTANCIA DEL ORGANIGRAMA ORGANIGRAMA ANTERIOR ORGANIGRAMA ACTUALIZADO CONCLUSIONES Y COMENTARIOS DE NUEVO ORGANIGRAMA Y SU COMPARATIVA DIAGRAMA DE FLUJO ACTUALIZADO CONCEPTO E IMPORTANCIA DEL DIAGRAMA DE FLUJO FLUJOGRAMA ANTERIOR CAPACITACIÓN CONCEPTOS Y APLICACIONES ANTECEDENTES DE CAPACITACIÓN EN INTERNAUTO GESTIÓN NUEVO TIMING - ESCHEDULE PARA NUEVOS AGENTES MANUAL DE OPERACIONES Y BRIEFING CONCLUSIONES Y COMENTARIOS ATENCIÓN AL CLIENTE ANÁLISIS DE CENTRALITA CALL BACK BACK OFFICE IMPAGOS Y COBROS CUADRO DE COMISIONES RESULTADOS, CONCLUSIONES Y COMENTARIOS