PROPUESTA DE UN SISTEMA DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO PARA LA PLANTA CHILPINA DE LA EPS SEDAPAR S.A - VERA VILLANUEVA, TANIA ANITA (2016)
SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL RIESGOS DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL CAUSAS DE ACCIDENTES LABORALES EVALUACION DE RIESGOS LABORALES PREVENCION DE RIESGOS LABORALES8 GESTION DE RIESGOS LABORALES MODELOS DE SISTEMAS DE GESTION DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL NORMAS OSHAS LA EMPRESA SEDAPAR S.A. PLANTA DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES CHILIPINA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL SITUACION ACTUAL DE LA EMPRESA - DIAGNOSTICO INVESTIGACIÓN DE ACCIDENTES, INCIDENTES Y ENFERMEDADES OCUPACIONALES IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS, EVALUACIÓN DE RIESGOS Y CONTROL DESCRIPCION Y ANALISIS DE LOS PRINCIPALES RIESGOS ENCONTRADOS PROPUESTA DE IMPLEMENTACION