DETERMINACION DE LAS CONDICIONES APROPIADAS PARA LA CAMA DE SIEMBRA DE MAIZ FORRAJERO (ZEA MAYS L.) VARIEDAD OPACO MAL PASO, BAJO LAS CONDICIONES EDAFOCLIMATICAS DE LA IRRIGACION MAJES – AREQUIPA - VASQUEZ RAMOS, JORGE ANTONIO (2015)
ORIGEN ORIGEN MEXICANO ORIGEN ASIÁTICO EVOLUCIÓN Y VARIEDAD DEL MAÍZ MORFOLOGÍA DE LA PLANTA DESCRIPCIÓN BOTÁNICA DE LA PLANTA DE MAÍZ REQUERIMIENTO DEL CULTIVO VARIEDADES DE MAÍZ FACTORES QUE INCIDEN EN UNA BUENA SIEMBRA NECESIDADES DE AGUA DEL CULTIVO TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN REALIZADOS