Administración de contratos en Facility Management - Amado Arias, Percy David (2022)
En el presente trabajo profesional en la empresa Servisecuritas, desde el año 2019 – hasta el presente, se presentan como objetivos la descripción de las diversas actividades desempeñadas en el cargo de administrador de contrato en el periodo señalado, se describen los resultados obtenidos, así como se demuestran las mejorías del mismo y se explica la trascendencia del administrador de contrato como líder del servicio de FACILITY MANAGEMENT. El servicio de FACILITY MANAGEMENT en la Caja Arequipa, estaba considerado como un servicio crítico, ya que la alta demanda de las diferentes órdenes de trabajos dificultaban la operativa del servicio, por ende, era necesario implementar mejoras en la gestión de atención de las mismas, a lo largo del presente trabajo se explica la metodología aplicada, con el que se obtuvo mejores resultados. A partir de los resultados obtenidos, nos sirvió para afianzarnos en el servicio y elevar el nivel de cumplimiento en un 96%, calificado según contrato, como un servicio bueno, con lo cual demostramos en el servicio que podemos contribuir eficientemente a desarrollar todas las actividades propias del FACILITY MANAGEMENT.