CENTRO TURÍSTICO ECUESTRE DE ALTO RENDIMIENTO - Campos Corso, Alejandra (2015)
Generalidades estudio del valle de Vitor análisis del ámbito de estudio análisis ambiental análisis poblacional análisis geomorfológico análisis del sector fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de la zona problemas encontrados en la zona opciones para fortalecer el desarrollo del valle análisis del terreno turismo turismo en el Perú infraestructura para el turismo: hoteles el caballo, estudio sobre la actividad ecuestre, las necesidades de los caballos y la infraestructura necesaria para su crianza y entrenamiento arquitectura, posturas de tratamiento y referencias arquitectónicas aplicables al proyecto normas y estándares internacionales propuesta de diseño centro turístico ecuestre de alto rendimiento