CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS Y EPIDEMIOLÓGICAS DE LOS PACIENTES CON ESTENOSIS AÓRTICA SEVERA EN EL HOSPITAL MILITAR CENTRAL ENERO 2004 A DICIEMBRE 2013 - OVIDIO CERPA, KATHERINE DENISSE (2015)
FORMULACIÓN DEL PROBLEMA ANTECEDENTES DEL PROBLEMA MARCO TEÓRICO HIPÓTESIS OBJETIVOS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS