NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE LAS INDICACIONES POST TRATAMIENTO DE PRÓTESIS TOTAL EN ALUMNOS DE 4TO Y 5TO AÑO DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA. AREQUIPA. 2015 - NEYRA QUILCA, DAYSI SUSAN (2015)
HIGIENE TÉCNICA HIGIENE DEL TEJIDO DE SOPORTE DE LA PRÓTESIS HIGIENE DE LA PRÓTESIS TOTAL TIPO DE CEPILLO USO DE SOLUCIONES DESINFECTANTES CONSECUENCIAS DE UNA MAL HIGIENE INSERCIÓN Y DESINSERCIÓN TIPO DE ALIMENTACIÓN REQUERIDA CUIDADOS NOCTURNOS CONTROLES