PREVALENCIA DE DEPRESION POST-PARTO EN MUJERES QUE ACUDEN ALPUESTO DE SALUD PERUARBO DE ZAMACOLA, AREQUIPA 2012 - CHÁVEZ SALAS, ENDRINA PAOLA (2013)
EL EMBARAZO EL PARTO EL PUERPERIO DEPRESIÓN POST-PARTO INTERVENCIONES DE ENFERMERÍA