NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE EL CONSENTIMIENTO INFORMADO EN MÉDICOS DE LA REGIÓN SALUD MOQUEGUA DICIEMBRE 2013 - RIVERA TICONA, ALFREDO AUGUSTO (2014)
GENERALIDADES SOBRE CONOCIMIENTO CONCEPTO DE CONOCIMIENTO MEDICIÓN DE CONOCIMIENTO CONSENTIMIENTO INFORMADO CONCEPTO DE CONSENTIMIENTO INFORMADO FUNDAMENTOS DEL CONSENTIMIENTO INFORMADO TIPOS DE CONSENTIMIENTO INFORMADO LA RELACIÓN MÉDICO – PACIENTE MODELO PATERNALISTA MODELO INFORMATIVO MODELO INTERPRETATIVO MODELO DELIBERATIVO FUNDAMENTACIÓN HISTÓRICA FUNDAMENTACIÓN ÉTICA FUNDAMENTACIÓN LEGAL REQUERIMIENTOS DEL CONSENTIMIENTO INFORMADO INFORMACIÓN SUFICIENTE PROCESO CONTINUADO DE COMUNICACIÓN INFORMACIÓN COMPRENSIBLE CAPACIDAD VOLUNTARIEDAD DECISIÓN EL PROCESO DE CONSENTIMIENTO INFORMADO APARTADOS DEL DOCUMENTO RESULTADOS DATOS GENERALES DE LOS MÉDICOS ENCUESTADOS PREGUNTAS DEL CONOCIMIENTO SOBRE CONSENTIMIENTO INFORMADO INTENSIÓN DEL CONSENTIMIENTO INFORMADO OBJETIVO PRIMORDIAL DE LA OBTENCIÓN DEL CONSENTIMIENTO INFORMADO TIPO DE RELACIÓN MÉDICO – PACIENTE EN LA CUAL SE BASA EL CONSENTIMIENTO INFORMADO PRINCIPIO DE LA BIOETICA MEDICA EN EL CUAL SE FUNDAMENTA LA APLICACIÓN DEL CONSENTIMIENTO INFORMADO BENEFICIOS AL APLICAR EL CONSENTIMIENTO INFORMADO SIGNIFICADO DE RESPETAR LAS PREFERENCIAS DEL PACIENTE ORIGEN DEL FUNDAMENTO LEGAL DEL CONSENTIMIENTO INFORMADO