INFLUENCIA DEL TRATAMIENTO ORTODÓNTICO EN LAS CARACTERISTICAS DIMENSIONALES DE LA ARCADA DENTARIA INFERIOR Y EL BIOTIPO FACIAL EN PACIENTES CON Y SIN EXTRACCIONES EN LA ESPECIALIDAD DE ORTODONCIA Y ORTOPEDIA MAXILAR DE LA CLINICA ODONTOLOGICA DE LA U.C.S.M. AREQUIPA. 2015 - STARKE MOSCOSO, ADRIANA VANESSA (2015)
TRATAMIENTO DE ORTODONCIA DIAGNÓSTICO Y PLANIFICACIÓN DEL TRATAMIENTO ANALISIS DE MODELOS MEDIDAS Y DIMENSIONES DE LOS ARCOS BIOTIPO FACIAL ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS