PREVALENCIA Y NÚMERO DE LAS RUGAS PALATINAS SEGÚN EL GÉNERO EN PACIENTES DE 30 A 40 AÑOS DE EDAD, QUE ACUDEN A LA CONSULTA AL HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO - ESSALUD, AREQUIPA, PERÚ 2015 - OJEDA CORNEJO, RAÚL EDUARDO (2015)
CONCEPTO DE LAS RUGAS PALATINAS FUNCIONES DE LAS RUGAS PALATINAS RECUERDO ANATÓMICO DEL PALADAR PALADAR BLANDO PALADAR DURO ORIGEN EMBRIOLÓGICO CONCEPTO DE RUGOSCOPIA APLICACIÓN DE RUGOSCOPIA MÉTODOS PARA REALIZAR EL EXAMEN RUGOSCOPICO CODIFICACIÓN REGISTRO PALATOGLIFICO SISTEMA Y REGISTRO DE BASAURI, 1961 MALFORMACIONES DEL PALADAR ÓSEO ODONTOLOGÍA FORENSE