FACTORES QUE CONDICIONAN EL RECHAZO AL BLOQUEO TUBÁRICO BILATERAL EN PUÉRPERAS ATENDIDAS EN EL HOSPITAL EDMUNDO ESCOMEL, AREQUIPA, 2014-2015 - CÁRDENAS CHOQUE, MIRIAM CELINA (2015)
ANTICONCEPCIÓN EN EL PUERPERIO INTRODUCCIÓN MÉTODO DE LA AMENORREA DE LA LACTANCIA MÉTODO DE LA AMENORREA DE LA LACTANCIA MÉTODOS NO HORMONALES MÉTODOS DE BARRERA COITO INTERRUMPIDO MÉTODOS NATURALES DISPOSITIVO INTRAUTERINO (DIU) ESTERILIZACIÓN QUIRÚRGICA MÉTODOS HORMONALES MUJERES QUE NO DAN LACTANCIA MUJERES QUE DAN LACTANCIA ANTICONCEPCION Y LACTANCIA MATERNA (26 EL BLOQUEO TUBARIO BILATERAL INDICACIONES PROCEDIMIENTO EFECTOS POSIBLES MANEJO DE LOS POSIBLES EFECTOS O COMPLICACIONES MÁS FRECUENTES (26)