IMPLEMENTACION DE UN PLAN DE MANTENIMIENTO BASADO EN LA CONFIABILIDAD DEL TALLER DE MAESTRANZA COMERCIAL TORNOCENTRO AREQUIPA SRLDA - Carpio Rivera, Marco Antonio (2016)
EL MANTENIMIENTO EL MANTENIMIENTO BASADO EN LA CONFIABILIDAD (RCM) EVOLUCIÓN DEL RCM LAS SIETE PREGUNTAS BÁSICAS DEL RCM FASES PARA LA IMPLANTACIÓN DEL RCM BENEFICIOS AL APLICAR RCM ANÁLISIS DE CRITICIDAD TAXONOMÍA DE LOS EQUIPOS LA TEORÍA DE FALLAS EN MANTENIMIENTO ESTÁNDARES DE FUNCIONAMIENTO TIPOS DE FUNCIONES FALLAS FUNCIONALES CONSECUENCIAS OPERACIONALES PREVENCIÓN DE FALLAS OCULTAS SELECCIÓN DE TAREAS DE RCM LOS INDICADORES DE MANTENIMIENTO TEORÍA DE PROCESOS TEORÍA DE LA CODIFICACIÓN DE LOS EQUIPOS