CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y LIBERACIÓN DE ALUMINIO, IN VITRO - IN VIVO, DE LA ARCILLA (CHACO) – 2015 - Choquenaira Quispe, Celia (2016)
GEOMEDICINA ARCILLA ESTRUCTURA CLASIFICACIÓN ESTRUCTURAL DE LA ARCILLA PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS ENSAYOS IN VITRO ENSAYOS IN VIVO ESPECTROFOTÓMETRO DE EMISIÓN ÓPTICO CON PLASMA INDUCTIVAMENTE ACOPLADO ICP – OES ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS