DESARROLLO DE UNA PROPUESTA METODOLÓGICA DE AUDITORÍA DE DATA CENTER DIRIGIDO A MEDIANAS EMPRESAS EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - GUEVARA CÁCERES, MARILIA MILAGROS (2014)
AUDITORÍA DEFINICIÓN AUDITORÍA INFORMÁTICA OBJETIVOS DE LA AUDITORÍA INFORMÁTICA QUÉ SE DEBE EVALUAR MÉTODOS, TÉCNICAS, HERRAMIENTAS Y PROCEDIMIENTOS PRINCIPIOS APLICABLES A LOS AUDITORES INFORMÁTICOS FASES DE AUDITORÍA DATA CENTER DEFINICIÓN DISEÑO INFRAESTRUCTURA TIPOS DE DATA CENTER ESTRUCTURA DE UN DATA CENTER TOPOLOGÍAS DE UN DATA CENTER NORMA ANSI / TIA 942 DEFINICIÓN INFRAESTRUCTURA DE SOPORTE DISTRIBUCIÓN ESPACIAL INFRAESTRUCTURA DE CABLEADO NIVELES DE REDUNDANCIA BICSI DEFINICIÓN PLANIFICACIÓN DEL ESPACIO SELECCIÓN DEL SITIO ARQUITECTURA ESTRUCTURA SISTEMAS ELÉCTRICOS MECÁNICA PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS SEGURIDAD SISTEMAS DE AUTOMATIZACIÓN DE EDIFICIOS TELECOMUNICACIONES TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN PUESTA EN MARCHA MANTENIMIENTO DEL DATA CENTER EMPRESAS EN EL PERÚ CLASIFICACIÓN MEDIANA EMPRESA CONSIDERACIONES GENERALES DE DISEÑO RESUMEN DE AUDITORÍA PLANIFICACIÓN DEL ESPACIO Y SELECCIÓN DEL SITIO LUGAR CONSIDERACIONES SÍSMICAS ÁREA ARQUITECTURA Y ESTRUCTURA EQUIPAMIENTO SISTEMAS DE CONTROL DE ACCESO PISO TECHOS PUERTAS PAREDES SISTEMA ELÉCTRICOS Y MECÁNICO ENERGÍA ILUMINACIÓN Y ALUMBRADO ALUMBRADO GENERAL ALUMBRADO DE EMERGENCIA GENERADORES SISTEMA DE ALIMENTACIÓN ININTERRUMPIDA CONTROL DE TEMPERATURA Y HUMEDAD SISTEMA DE ENFRIAMIENTO HVAC UNIDADES DE DISTRIBUCIÓN DE ENERGÍA PUESTA A TIERRA PROTECCIÓN CONTRA RAYOS SISTEMA DE APAGADO DE EMERGENCIA SISTEMA DE TELECOMUNICACIONES ESTANTES Y ARMARIOS RACK SISTEMA DE CABLEADO DE TELECOMUNICACIONES TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN MANTENIMIENTO DEL DATA CENTER PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS, SEGURIDAD Y FIABILIDAD CUESTIONARIO CALIFICACIÓN DE LA AUDITORÍA INFORME DE AUDITORIA MODELO DE EVALUACIÓN COMENTARIOS A LA AUDITORIA EVALUACIÓN POR EXPERTOS PERFIL PUNTOS A EVALUAR CUESTIONARIO DE EVALUACIÓN PARA EXPERTOS ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS