IMAGENOLOGIA DE LOS PROCESOS DEGENERATIVOS DE LA ARTICULACIÓN TEMPOROMANDIBULAR EN PACIENTES ATENDIDOS EN LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA UCSM, AREQUIPA. 2015 - CHIPANA APAZA, GIOVANNA ROXANA (2015)
DESARROLLO DE LA ARTICULACIÓN TEMPOROMANDIBULAR CLASIFICACION DE LAS ARTICULACIONES ANATOMIA DE LA ARTICULACION TEMPOROMANDIBULAR MÚSCULOS MASTICATORIOS IRRIGACION Y DRENAJE LINFÁTICO INERVACION DE LA ARTICULACION TEMPOROMANDIBULAR DINAMICA DE LA ARTICULACION TEMPOROMANDIBULAR RADIOLOGIA DE LA ARTICULACION TEMPOROMANDIBULAR ENFERMEDADES DELA ARTICULACION TEMPOROMANDIBULAR OSTEOARTROSIS - OSTEOARTRITIS