INFLUENCIA DEL CEPILLADO HORIZONTAL TRAUMÁTICO DERECHO E IZQUIERDO EN LA RECESIÓN GINGIVAL EN PACIENTES ADULTOS DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA UCSM AREQUIPA, 2015 - SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, XIMENA PATRICIA (2015)
RECESIÓN GINGIVAL FACTORES ETIOLÓGICOS TIPOS DE RECESIÓN GINGIVAL ASPECTOS CLÍNICOS ASPECTOS HISTOLÓGICOS PREVALENCIA CEPILLADO DENTAL TRAUMÁTICO CONDICIONES DEL CEPILLADO DENTAL TRAUMÁTICO SECUELAS DEL CEPILLADO DENTAL TRAUMÁTICO