DETECCIÓN DEL GEN ALKB EN BACTERIAS CON POSIBLE ACTIVIDAD BIODEGRADADORA, AISLADAS DE SUELOS CONTAMINADOS CON HIDROCARBUROS - ARIZACA MAQUERA, KAROL ANDREA (2015)
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL CONTAMINACIÓN CON HIDROCARBUROS HIDROCARBUROS EN EL SUELO REMEDIACIÓN DE SUELOS CONTAMINADOS CON HIDROCARBUROS BIOVENTILACIÓN (IN-SITU) EXTRACCIÓN DE VAPORES DEL SUELO (IN-SITU) INCINERACIÓN (EX -SITU) OXIDACIÓN QUÍMICA (IN SITU) BIORREMEDIACIÓN BIOAUMENTACIÓN BIOESTIMULACIÓN BIOAUMENTACIÓN AUTÓCTONA BIOSURFACTANTES CLASIFICACIÓN DE LOS BIOSURFACTANTES UTILIZACIÓN DE LOS BIOSURFACTANTES SURFACTANTES MICROBIANOS ELABORACIÓN DE FORMULADOS BACTERIANOS IDENTIFICACIÓN BACTERIANA AISLAMIENTO BACTERIANO CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS Y MICROSCÓPICAS PRUEBAS BIOQUÍMICAS MÉTODOS MOLECULARES DE IDENTIFICACIÓN BACTERIANA MATERIALES Y MÉTODOS