SOBREVIDA DE PACIENTES SOMETIDOS A TRASPLANTE RENAL Y FACTORES DE RIESGO ASOCIADOS, EN EL HOSPITAL NACIONAL ADOLFO GUEVARA VELASCO – CUSCO, 1997 – 2013 - FERNANDEZ SALAS, ADRIANA MARCELA (2014)
ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA TERMINAL CLASIFICACIÓN PLAN DE ACCIÓN CLÍNICA EN ERC FACTORES DE RIESGO PARA ERC DIAGNOSTICO TRATAMIENTO CALIDAD DE VIDA EN PACIENTES ERC TRASPLANTE RENAL EL DONANTE DEL INJERTO RENAL PROTOCOLO DEL DONANTE DONANTE CADAVÉRICO DONANTE VIVO PRESERVACIÓN RENAL EL RECEPTOR DEL INJERTO RENAL PROTOCOLO DEL RECEPTOR INMUNOLOGÍA DEL DONANTE-RECEPTOR MANEJO DEL RECEPTOR DE INJERTO RENAL CIRUGÍA DEL TRASPLANTE RENAL TERAPIA INMUNOSUPRESORA CONTRAINDICACIONES DEL TRASPLANTE RENAL COMPLICACIONES AGUDAS COMPLICACIONES QUIRÚRGICAS RESULTADOS DISTRIBUCIÓN DE TRASPLANTES RENALES REALIZADOS EN EL PERIODO DE ESTUDIO DISTRIBUCIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS DEL DONANTE RENAL DISTRIBUCIÓN DEL RECEPTOR DE INJERTO RENAL SEGÚN EDAD Y SEXO DISTRIBUCIÓN DE PACIENTES TRASPLANTADO RENAL SEGÚN ETIOLOGÍA DE LA ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA – ESTADÍO 5 TIPO DE TERAPIA DIALÍTICA PREVIA AL TRASPLANTE RENAL APAREAMIENTO DE HLA CLASE I Y II ENTRE DONANTE Y RECEPTOR DE INJERTO RENAL SEGÚN NÚMERO DE ALELOS COMPATIBLES DURACIÓN DE LOS TIEMPOS DE ISQUEMIA FRÍA Y CALIENTE DEL INJERTO RENAL DURACIÓN DEL TIEMPO DE ISQUEMIA FRÍA DEL INJERTO RENAL, SEGÚN TIPO DE DONANTE INCIDENCIA DE RETRASO DE LA FUNCIÓN RENAL EN EL INJERTO ESQUEMA DE TERAPIA INMUNOSUPRESORA DE INDUCCIÓN UTILIZADO EN LOS PACIENTES TRASPLANTADOS RENALES