BIBLIOTECA DIGITAL MUNICIPAL JOSÉ LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO - Aragón Chuquisuta, Alejandra Gina (2015)
Cultura definición clasificación cultural conceptualización y funciones del espacio público cultural tipos de espacios públicos bibliotecas biblioteca digital colores municipio conclusión análisis arquitectónico estudio internacional estudio internacional – biblioteca pública central Seattle estudio nacional – biblioteca nacional del Perú aspectos generales conceptualización del proyecto análisis arquitectónico distribución de espacios por nivel organización formal análisis ambiental sistema constructivo análisis socio tecnológico estudio local – biblioteca municipal el ateneo conclusiones Biblioteca Pública Central Seattle Biblioteca Nacional del Perú Biblioteca Municipal el Ateneo