PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DE SALUD ORAL EN ALUMNAS DEL NIVEL SECUNDARIO DE LA I.E. SAINTÉ CATHERINE LABOURÉ. CERCADO. AREQUIPA. 2011 - CHÁVEZ TOLEDO, ANGEL VIDAL (2013)
EPIDEMIOLOGIA PLACA BACTERIANA CARIES DENTAL ENFERMEDAD PERIODONTAL MALOCLUSIÓN ÍNDICES INDICADORES DE CARIES DENTAL