EFICACIA IN VITRO DE LA PASTA CTZ Y LA PASTA 3MIX-MP EN EL CRECIMIENTO DE ENTEROCOCCUS FAECALIS PRESENTE EN NECROSIS PULPAR DE PIEZAS DENTALES TEMPORALES – AREQUIPA 2014 - FLORES CHÁVEZ, JONATHAN TITO (2015)
PULPA DENTAL FUNCIONES DE LA PULPA DENTAL CLASIFICACIÓN DE LA PATOLOGÍA PULPAR NECROSIS PULPAR MICROBIOLOGÍA DE LA PULPA NECRÓTICA ENTEROCOCCUS FAECALIS NECROPULPECTOMÍA PASTA CTZ PASTA 3MIX-MP ASPECTO MICROBIOLÓGICO MÉTODO DE DIFUSIÓN EN PLACA PLANTEAMIENTO OPERACIONAL TÉCNICA, INSTRUMENTOS Y MATERIALES DE INVESTIGACIÓN CAMPO DE VERIFICACIÓN PROCEDIMIENTO DE LABORATORIO ESTRATEGIA DE RECOLECCIÓN DE DATOS ESTRATEGIA PARA MANEJAR RESULTADOS RESULTADOS CONCLUSIONES