EXTENSION PARA LA REALIZACION DE BUSQUEDAS DINAMICAS Y GUIA DE IMPLEMENTACION PARA DESARROLLADORES DE GENEXUS EV2 - GALLEGOS QUISPE, SONY YVAN (2013)
GUÍA DE IMPLEMENTACIÓN DE EXTENSIONES IDENTIFICADOR ÚNICO GLOBAL INSTALACIÓN GENEXUS X PLATFORM SDK CREAR UN PROYECTO DE EXTENSIONES PROGRAMANDO MI EXTENSIÓN CREAR OBJETOS GENEXUS OBTENER TABLAS Y CAMPOS