CLIMA FAMILIAR Y AFRONTAMIENTO DEL ESTRÉS EN PACIENTES CON CÁNCER DE MAMA DIAGNOSTICADO EN LA LIGA CONTRA EL CÁNCER. AREQUIPA, 2012. - OLIN GONZALES, KAREN SUSAN (2001)
LA FAMILIA FUNCIONES DE LA FAMILIA TIPOS DE FAMILIAS CARACTERÍSTICAS DE LA FAMILIA CLIMA FAMILIAR ESTRÉS FISIOPATOLOGÍA DEL ESTRÉS TIPOS DE ESTRÉS AFRONTAMIENTO DEL ESTRÉS ROL DE LA ENFERMERA EN EL AFRONTAMIENTO DEL ESTRÉS DEL PACIENTE ONCOLÓGICO INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA EN LA FASE DIAGNOSTICA INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA EN LA FASE DE TRATAMIENTO