IMPLEMENTACIÓN FÍSICA ARQUITECTÓNICA DE LA FACULTAD DE ARQUITECTURA E INGENIERÍAS CIVIL Y DEL AMBIENTE DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARÍA - Bustinza Valdivia, Eduardo Javier (2015)
Educación superior importancia de la educación superior: tendencias mundiales de la educación superior la educación superior en el Perú fundamentos establecidos en la declaración americana: Universidad funciones de la Universidad. La crisis educativa del sistema universitario actual nuevas metas y premisas evolutivas de la Universidad especificidad de la Universidad la Universidad Peruana Arquitectura universitaria Arquitectura Universitaria: nuevos temas y desafíos marco normativo marco histórico demográfico origen y evolución de la universidad en el mundo historia de la Universidad en el Perú demanda social oferta social la Universidad Católica de Santa María misión, visión de la Universidad Católica de Santa María principios, fines y objetivos organización de gobierno áreas de Ciencias e Ingeniería: Arquitectura e Ingeniería Civil y del ambiente áreas curriculares marco real