ANÁLISIS CRANEO-CERVICAL EN POSICIÓN NATURAL DE LA CABEZA EN PACIENTES DEL CENTRO DE IMAGENOLOGÍA DIAGNOCEF, AREQUIPA 2012-2013 - GUTIÉRREZ CONDORI, ADELINDES MILAGROS (2014)
ESQUEMA DE CONCEPTOS BÁSICOS ANATOMÍA DE LA COLUMNA CERVICAL DEFINICIÓN DE POSICIÓN NATURAL DE LA CABEZA VARIABLES QUE PUEDEN INFLUIR EN LA POSICIÓN NATURAL DE LA CABEZA TÉCNICA PARA LA TOMA DE RADIOGRAFÍA CEFALOMETRICA TRAZADO CEFALOMÉTRICO DE ROCABADO