EFECTO DEL USO DE UN SUPLEMENTO VITAMÍNICO-MINERAL BALANCEADO SOBRE LA PRODUCCIÓN LECHERA, EN VACAS BROWN SWISS Y HOLSTEIN AL PASTOREO, EN LA PROVINCIA DE CANDARAVE – TACNA 2013 - TUESTA MORALES, JUAN CARLOS (2014)
CARACTERÍSTICAS PRODUCTIVAS DE LA PROVINCIA DE CANDARAVE FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL RUMEN REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS PARA LA PRODUCCIÓN DE LECHE SUPLEMENTOS MINERALES