CONOCIMIENTO Y ACTITUDES SOBRE EL EXAMEN DE PAPANICOLAOU EN MUJERES EN EDAD FÉRTIL, SEXUALMENTE ACTIVAS ATENDIDAS EN EL SERVICIO DE GINECOLOGÍA DEL HOSPITAL GOYENECHE AREQUIPA, 2015 - JUSTO HANCO, YASMI GUILIANA (2015)
CUELLO UTERINO CANCER DE CUELLO UTERINO INCIDENCIA Y MORTALIDAD PATOLOGÍA DE LA NEOPLASIA CERVICAL PRUEBAS DE DESPISTAJE