PROCEDENCIA DEL HÁBEAS CORPUS ANTE LA VULNERACIÓN DEL PRINCIPIO DE IMPUTACIÓN NECESARIA, EN LAS SENTENCIAS DEL TRIBUNAL CONSTITUCIONAL PERUANO DEL 2005-2014 - Velásquez Salas, Sandra Patricia (2015)
HÁBEAS CORPUS FINES CARACTERÍSTICAS DERECHOS TUTELADOS TIPOS DE HABEAS CORPUS PROCEDIMIENTO DEL HÁBEAS CORPUS RELACIONES ENTRE LA JURISDICCIÓN CONSTITUCIONAL Y LA JURISDICCIÓN ORDINARIA EL PRINCIPIO DE IMPUTACIÓN NECESARIA HÁBEAS CORPUS ANTE LA VULNERACIÓN DEL PRINCIPIO DE IMPUTACIÓN NECESARIA