RIESGOS PSICOSOCIALES EN EL TRABAJO Y SATISFACCION FAMILIAR EN UNA EMPRESA MANUFACTURERA DE AREQUIPA - CORDOVA LUCIONI, MARIA BELEN (2016)
Se investigó la relación de las Dimensiones de los Riesgos Psicosociales en el trabajo y la Satisfacción Familiar en una empresa manufacturera de 305 operadores de ambos géneros con edades de 18 a 65 años, bajo un estudio correlacional. Los instrumentos utilizados fueron, el Cuestionario Psicosocial de Copenhague (CoPsoQ)- ISTAS21 y el FACES III OLSON Family Adaptability and Cohesion EvaluationScale. Los resultados indican que no existe una correlación significativa entre las Dimensiones de Riesgo Psicosocial y la Satisfacción Familiar en trabajadores.