PROPUESTA DE PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN VÍA NORMA TÉCNICA EMPRESARIAL PARA CONFECCIÓN DE ROPA INDUSTRIAL, CHALECO REFLECTANTE DE LAFÁBRICA DE CONFECCIONES PARETTO SAC AREQUIPA 2014 - CUADROS SALAZAR, CARLOS JOB (2015)
EL SECTOR TEXTIL Y LA CONFECCIÓN PANORAMA GENERAL DEL SECTOR SUBSECTOR TEXTIL SUBSECTOR CONFECCIONES ROPA INDUSTRIAL CONTROL DE CALIDAD DE LA MATERIA PRIMA EL HILO GRADOS DE TORSIÓN PROCESO DE CONFECCIÓN DEL CHALECO INDUSTRIAL PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN ELABORACIÓN DEL PLAN MAESTRO DE PRODUCCIÓN DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD LA PLANIFICACIÓN EN LA PRODUCCIÓN EN SERIE LA EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN LA NORMALIZACIÓN NORMAS TÉCNICAS Y SUS TIPOS LA NORMALIZACIÓN EN LA EMPRESA LOS PROBLEMAS Y LA NORMALIZACIÓN DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA PARETTO S.A.C PLAN ESTRATÉGICO PARA LA FÁBRICA DE CONFECCIONES PARETTO S.A.C EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DEL CHALECO REFLECTANTE EN BASE A NORMA TÉCNICA EMPRESARIAL PROPUESTA DE PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN