PROPUESTA PARA LA INSTALACIÓN DEL “MOVIMIENTO EMPRESA JUNIOR” EN LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA - VARGAS MANSILLA, JOHN DAVID (2015)
MOVIMIENTO EMPRESA JUNIOR LIDERAZGO Y EMPRENDIMIENTO DESARROLLADO POR JÓVENES LIDERAZGO TRANSFORMACIONAL EMPRENDIMIENTO ESPÍRITU EMPRENDEDOR EN EL PERÚ SER EMPRENDEDOR REQUIERE CAPACIDAD DE LIDERAZGO ORGANISMOS QUE APOYAN EL EMPRENDIMIENTO JUVENIL CAMPO DE DESARROLLO DE EMPRESA JUNIOR LAS MICRO Y PEQUEÑAS EMPRESAS – MYPE’S METODOLOGÍA PARA EL DESARROLLO DE EMPRESA JUNIOR DIAGRAMAS DE FLUJO CANVAS MODEL: LIENZO MODELO DE NEGOCIOS GOLDEN CIRCLE: EL CÍRCULO DE ORO ANALISIS DE LA SITUACION ACTUAL MOVIMIENTO “EMPRESA JUNIOR” EMPRESA JUNIOR EN EL PERÚ ORGANIZACIÓN INTEGRANTES MOVIMIENTO EMPRESA JUNIOR EN LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERÍA INDUSTRIAL CENTRO DE COMPETITIVIDAD, INNOVACIÓN Y PROMOCIÓN EMPRESARIAL – CCIPE VIABILIDAD DEL PROYECTO ANALISIS DE FACTORES ANÁLISIS DE INVESTIGACIÓN POR ENCUESTA ANÁLISIS DE LA POBLACIÓN POBLACIÓN BAJO ESTUDIO APLICACIÓN DE LA ENCUESTA FORMATO DE LA ENCUESTA RESULTADO DE LA ENCUESTA PRESENTACION DE LA PROPUESTA