RELACION ENTRE CONTEO DE LINFOCITOS CD4 Y PATOLOGIA ENCONTRADA EN EL DIAGNOSTICO DE VIH EN POBLACION ATENDIDA EN LA ESTRATEGIA NACIONAL SANITARIA DE PREVENCION Y CONTROL DE ITS – VIH / SIDA HOSPITAL III GOYENECHE, 2009 – 2011. - CARRASCO ROJAS, YANET ISABEL (2013)
CARACTERÍSTICAS DEL VIH ESTRUCTURA Y GENOMA CICLO DE REPLICACIÓN VARIABILIDAD GENÉTICA COMPARTIMENTOS Y CINÉTICA DE REPLICACIÓN PATOGÉNESIS DE LA INFECCIÓN POR VIH HISTORIA NATURAL DE LA INFECCIÓN CON VIH FASE FINAL O DE CRISIS DIAGNÓSTICO DE VIH MÉTODOS INDIRECTOS PRUEBAS DE SCREENING PRUEBAS DE CONFIRMACIÓN MÉTODOS DIRECTOS CULTIVO CELULAR ANTIGENEMIA DE P24 TÉCNICAS MOLECULARES DIAGNÓSTICO DE ACUERDO A NORMA TÉCNICA NACIONAL EVALUACIÓN DEL PACIENTE CON INFECCIÓN POR VIH DEFINICIÓN DE CASOS PRINCIPALES INFECCIONES OPORTUNISTAS VIH Y TUBERCULOSIS CARACTERÍSTICAS DE LA TUBERCULOSIS EN EL INFECTADO POR EL VIH VACUNACIÓN QUIMIOPROFILAXIS TRATAMIENTO VIH Y NEUMONÍA APROXIMACIÓN DIAGNOSTICA TRATAMIENTO Y NIVEL DE CUIDADOS VIH Y CANDIDIASIS VIH Y SÍNDROME DE CONSUMO