TIEMPO OPERATORIO DE APENDICECTOMIA LAPAROSCOPICA EN APENDICITIS AGUDA NO COMPLICADA EN EL HOSPITAL EDMUNDO ESCOMEL ESSALUD DURANTE LOS AÑOS 2012-2014 - MANZANEDA QUIROZ, MARZAID EMMANUEL (2016)
RECUERDO ANATÓMICO HISTORIA DE LA APENDICITIS AGUDA ETIOLOGIA EPIDEMIOLOGIA FISIOPATOLOGIA DIAGNOSTICO TRATAMIENTO APENDICECTOMIA ABIERTA APENDICITIS GANGRENADA CON PERFORACION DE MANERA LOCALIZADA APENDICITIS CON PERITONITIS DIFUSA APENDICECTOMIA LAPAROSCOPICA