INDEMNIZACIÓN DEL DAÑO A LA PERSONA CAUSADA POR EL INCUMPLIMIENTO DE DEBERES CONYUGALES, EN LOS PROCESOS DE DIVORCIO POR CAUSAL EN LOS JUZGADOS DE FAMILIA DE AREQUIPA, DURANTE EL AÑO 2014 - AGUIRRE LIPA, ROBERTO ERICK (2015)
LA FAMILIA CONCEPTO DE LA FAMILIA CARACTERÍSTICAS DE LA FAMILIA FUNCIONES DE LA FAMILIA NATURALEZA JURÍDICA DE LA FAMILIA CLASES DE FAMILIAS REGULACIÓN JURÍDICA DE LA FAMILIA PRINCIPIOS CONSTITUCIONALES RELATIVOS A LA FAMILIA EL MATRIMONIO CONCEPTO DE MATRIMONIO CARACTERÍSTICAS DEL MATRIMONIO NATURALEZA JURÍDICA DEL MATRIMONIO FINALIDAD DEL MATRIMONIO LOS EFECTOS JURÍDICOS DEL MATRIMONIO LOS DEBERES Y DERECHOS CONYUGALES EN EL MATRIMONIO EL DIVORCIO RESPONSABILIDAD CIVIL EN DERECHO DE FAMILIA INDEMNIZACIÓN DEL DAÑO A LA PERSONA CAUSADA POR EL INCUMPLIMIENTO DE DEBERES CONYUGALES