CARACTERIZACIÓN MOLECULAR DE LOS CASOS DE ENDEMIA DE LEISHMANIOSIS DE LA MICRO RED DE KITENI – LA CONVENCIÓN – CUSCO 2010-2011 - Aguilar Ancori, Elsa Gladys (2014)
LEISHMANIA GÉNERO LEISHMANIA POSICIÓN SISTEMÁTICA CICLO BIOLÓGICO LEISHMANIOSIS LEISHMANIOSIS CUTÁNEA LEISHMANIOSIS CUTÁNEA DIFUSA LEISHMANIOSIS MUCOCUTÁNEA DISTRIBUCIÓN DE LA LEISHMANIOSIS MUCOCUTÁNEA EN PERÚ GENÉTICA DE LEISHMANIA DNA DEL KINETOPLASTO PROTEÍNAS DE CHOQUE TÉRMICO DE 70 KDA EN LEISHMANIA DIAGNÓSTICO DE LEISHMANIA MÉTODOS DIRECTOS CARACTERIZACIÓN DE ESPECIES DE LEISHMANIA TÉCNICAS DE FENOTIPIFICACIÓN PARA LA CARACTERIZACIÓN DE LEISHMANIA TÉCNICAS GENOTÍPICAS DE CARACTERIZACIÓN DE LEISHMANIA POLIMORFISMO EN LA LONGITUD DE LOS FRAGMENTOS DE RESTRICCIÓN