CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS Y MÉDICO LEGALES DEL FEMINICIDIO EN AREQUIPA. INSTITUTO DE MEDICINA LEGAL DE AREQUIPA, 2008-2013 - GIL ONOFRE, FERDINAND (2014)
FEMICIDIO Y FEMINICIDIO: DOS CONCEPTOS COMPLEMENTARIOS FEMICIDIO: CONCEPTO FEMICIDIO: CLASES FEMINICIDIO: CONCEPTO FEMINICIDIO EN EL PERÚ PARA EL AÑO 2010 CARACTERÍSTICA DE LA VÍCTIMA CARACTERÍSTICAS DEL FEMINICIDIO TENTATIVA DEL FEMINICIDIO LEGISLACIÓN ACTUAL SOBRE FEMINICIDIO EN EL PERÚ FRECUENCIA DE FEMINICIDIOS EN EL PERIODO DE ESTUDIO DISTRIBUCIÓN DE LAS VÍCTIMAS DE FEMINICIDIO SEGÚN EDAD, SEGÚN NIVEL DE INSTRUCCIÓN, SEGÚN EL ESTADO CIVIL, SEGÚN SU OCUPACIÓN, SEGÚN ANTECEDENTES DE EVALUACIÓN POR VIOLENCIA FAMILIAR RELACIÓN DEL FEMINICIDA CON LA VÍCTIMA DISTRIBUCIÓN DE LA DATA DE MUERTE HASTA EL MOMENTO DE LA NECROPSIA