FACTORES ASOCIADOS A LA INCONTINENCIA URINARIA EN GESTANTES A TÉRMINO EN EL HOSPITAL HONORIO DELGADO, AREQUIPA 2016 - CÁRDENAS GUTIÉRREZ, SULLY MONTSERRAT (2016)
INCONTINENCIA URINARIA TIPOS DE INCONTINENCIA URINARIA LA INCONTINENCIA URINARIA Y EL EMBARAZO INCIDENCIA DE INCONTINENCIA URINARIA EN EL EMBARAZO FACTORES DE RIESGO EN LAS MUJERES ANÁLISIS DE LOS ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS