NIVEL DE COMPRENSION Y EVALUACION DEL CONSENTIMIENTO INFORMADO EN PACIENTES INTERVENIDOS QUIRURGICAMENTE EN EL HOSPITAL BASE CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO (ESSALUD). AREQUIPA, 2013 - AIRE VILCA, LUCIA ESPERANZA (2013)
CONSENTIMIENTO INFORMADO OTROS CONCEPTOS RELACIONADOS HISTORIA PARTES CLASES REQUISITOS APLICACIÓN DEL CONSENTIMIENTO INFORMADO EL CONSENTIMIENTO INFORMADO EN EL PERÚ URGENCIAS PARA REDACTAR UN CONSENTIMIENTO INFORMADO