ANÁLISIS DEL CLIMA LABORAL Y SU INFLUENCIA EN EL DESEMPEÑO DE LOS TRABAJADORES DE LA UNIDAD DE SOLUCIONES DE CRÉDITO CORPORATIVO DEL ÁREA DE GESTIÓN DE PORTAFOLIO DEL BANCO SCOTIABANK PERÚ S.A.A SEDE LIMA, AÑO 2013 - NIEVES QUIROZ, SOFÍA LUCIANA (2014)
ANTECEDENTES BASES TEÓRICAS COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL CLIMA LABORAL FACTORES DEL CLIMA LABORAL DESEMPEÑO LABORAL DESCRIPCIÓN DEL BANCO SCOTIABANK PERU S.A.A