EXTRACCION ALCALINA DE LA NORBIXINA A PARTIR DE LA SEMILLA DE ACHIOTE (BIXA ORELLANA) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACION DE SALCHICHA HUACHANA”UCSM, 2015 - FERNÁNDEZ LAJO, KATHERINE DEL PILAR (2015)
EL ACHIOTE DISTRIBUCIÓN EN EL PERÚ VARIEDADES DEL ACHIOTE CLASIFICACIÓN BOTÁNICA USOS PRODUCTO A OBTENER CONTROL DE CALIDAD PROBLEMAS DEL PRODUCTO METODO PROPUESTO MÉTODO DE PROCESAMIENTO DE SALCHICHA HUACHANA