EFECTO DEL ABONAMIENTO ORGANICO EN BASE A COMPOST Y BIOL EN EL RENDIMIENTO DEL CULTIVO DE LECHUGA (LACTUCA SATIVA L.) VAR. CAPITATA EN LA JOYA ANTIGUA - NIÑO DE GUEVARA ZEGARRA, MARIO RENE (2005)
IMPORTANCIA DEL CULTIVO DE LECHUGA TAXONOMÍA Y CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS NECESIDADES DE CLIMA Y SUELO IMPORTANCIA DEL ABONAMIENTO ORGÁNICO COMPOST BIOL MATERIAL Y MÉTODOS HISTORIAL DEL TERRENO EXPERIMENTAL CONDICIONES DE CLIMA CONDICIONES DE SUELO DESCRIPCIÓN DE LOS TRATAMIENTOS DISEÑO EXPERIMENTAL Y TRATAMIENTO ESTADÍSTICO CARACTERÍSTICAS DE LA PARCELA EXPERIMENTAL LABORES AGRONÓMICAS DEL CULTIVO PREPARACIÓN DE TERRENO TRASPLANTE ABONAMIENTO RIEGOS CONTROL FITOSANITARIO CONTROL DE MALEZAS COSECHA EVALUACIONES RESULTADOS PRENDIMIENTO ALTURA DE PLANTA DIÁMETRO DE PLANTA RENDIMIENTO TOTAL RENDIMIENTO CLASIFICADO DISCUSIÓN CONCLUSIONES