FRECUENCIA Y FACTORES ASOCIADOS A LA COLEDOCOLITIASIS RESIDUAL EN EL SERVICIO DE CIRUGÍA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA AREQUIPA 2009-2013 - BELLOTA VELARDE, KAREN FRANCESCA (2014)
DIAGNOSTICO PREOPERATORIO DIAGNÓSTICO INTRAOPERATORIO DIAGNOSTICO POST OPERATORIO RESULTADOS FRECUENCIA DE COLEDOCOLITIASIS RESIDUAL DISTRIBUCIÓN DE PACIENTES CON COLEDOCOLITIASIS RESIDUAL SEGÚN EDAD Y SEXO PRINCIPALES MANIFESTACIONES CÍNICAS DE LA COLEDOCOLITIASIS RESIDUAL DISTRIBUCIÓN DE PACIENTES SEGÚN TIEMPO DE ENFERMEDAD PRINCIPALES HALLAZGOS LABORATORIALES EN PACIENTES CON COLEDOCOLITIASIS RESIDUAL DISTRIBUCIÓN DE PROCEDIMIENTO DIAGNOSTICO UTILIZADO PARA EVALUACIÓN DE PACIENTES CON COLEDOCOLITIASIS RESIDUAL DISTRIBUCIÓN DE PROCEDIMIENTO TERAPÉUTICO UTILIZADO EN PACIENTES CON COLEDOCOLITIASIS RESIDUAL DISTRIBUCIÓN DE PROCEDIMIENTO DURANTE CIRUGÍA ABIERTA PARA MANEJO DE PACIENTES CON COLEDOCOLITIASIS RESIDUAL