SATISFACCIÓN DEL USUARIO EXTERNO RESPECTO A LA ATENCIÓN MÉDICA EN LA CONSULTA DE MEDICINA INTERNA DE PACIENTES ASEGURADOS DEL HOSPITAL GOYENECHE SIS Y HOSPITAL YANAHUARA ESSALUD AREQUIPA 2013 - MÁRQUEZ CAZORLA, RENZO MARIANITO (2002)
SATISFACCIÓN DEL USUARIO DEFINICIÓN DE TÉRMINOS CALIDAD Y SATISFACCIÓN