REMOCION DE METALES PESADOS DE EFLUENTES INDUSTRIALES DEL SECTOR METAL-MECANICO UTILIZANDO UN CONSORCIO BACTERIANO NATIVO - BARRIGA MONTALVO, GRECIA ESTHEFANY (2015)
INDUSTRIA METAL-MECÁNICA NORMATIVAS GENERALES LEY GENERAL DEL AMBIENTE NO 28611 VALORES MÁXIMOS ADMISIBLES (VMA) DE LAS DESCARGAS DE AGUAS RESIDUALES NO DOMÉSTICAS EN EL SISTEMA DE ALCANTARILLADO SANITARIO D.S. N° 021-2009-VIVIENDA BIOTECNOLOGÍA AMBIENTAL BIORREMEDIACIÓN MICROBIOLOGÍA PSEUDOMONA SPP. KLEBSIELLA SSP. CONSORCIO MICROBIANO INMOVILIZACIÓN ALGINATO DE CALCIO BIORREACTOR PFTR PLASMA ACOPLADO POR INDUCCIÓN-ESPECTROMETRÍA DE EMISIÓN ATÓMICA- (ICP-AES)