FACTORES ASOCIADOS A LA INFECCIÓN DE LA HERIDA OPERATORIA EN PACIENTES CON PATOLOGÍA QUIRURGICA ABDOMINAL. SERVICIO DE CIRUGÍA DEL HOSPITAL HONORIO DELGADO DE AREQUIPA. ENERO A DICIEMBRE 2013 - CARPIO CALIZAYA, EDGARD ALONSO (2014)
DEFINICIONES HERIDA HERIDA QUIRÚRGICA INFECCIÓN INFECCIÓN INTRAHOSPITALARIA COMPLICACIONES DE LA HERIDA QUIRURGICA INFECCIÓN DE SITIO QUIRÚRGICO O DE HERIDA QUIRURGICA LA INFECCIÓN DE ÓRGANOS Y ESPACIOS FACTORES PARA EL DESARROLLO DE INFECCIONES DE LA HERIDA QUIRÚRGICA FACTORES INTRA OPERATORIOS GRADO DE CONTAMINACIÓN DE LAS HERIDAS QUIRÚRGICAS FASE POSOPERATORIA MANEJO DE LA HERIDA POSOPERATORIA TIPOS DE INFECCIONES DE HERIDA QUIRÚRGICA RECOMENDACIONES PARA PREVENIR INFECCIONES DEL SITIO QUIRÚRGICO TRANS OPERATORIO POS OPERATORIO RESULTADOS INCIDENCIA DE INFECCIÓN DE HERIDA OPERATORIA DE LA PARED ABDOMINAL CARACTERÍSTICAS GENERALES SEGÚN SEXO DE LOS PACIENTES CON INFECCIÓN DE HERIDA OPERATORIA, SEGÚN ÍNDICE DE MASA CORPORAL, SEGÚN EXISTENCIA DE COMORBILIDAD, SEGÚN PROFILAXIS ANTIBIÓTICA, SEGÚN TIPO DE INTERVENCIÓN QUIRÚRGICA, SEGÚN CLASIFICACIÓN DE HERIDAS, FACTORES INTRA OPERATORIOS, ESTADÍSTICOS DESCRIPTIVOS DE LA DURACIÓN DE CIRUGÍA